08
giu
2017
I vincitori del concorso soci 2017
Concorso Lo Chef di Coopservice

Giovedì 8 giugno si è svolta la prova finale del concorso tra le socie ed soci “ Lo chef di Coopservice”.

 

Nelle cucine del Centro Internazionale “Loris Malaguzzi” di Reggio Emilia i 10 finalisti si sono misurati nella esecuzione della ricetta presentata e descritta in fase di accesso alla selezione. 

 

La Commissione, composta dallo chef Gianni Damato, dal direttore di Boorea Stefano Campani e dal direttore di Telereggio Mattia Mariani,  ha seguito in diretta il lavoro di preparazione dei piatti dei 10 finalisti giunti da diverse città italiane e li ha valutati secondo diversi criteri, dalla presentazione alla capacità tecnica dimostrata.  

Sono risultati vincitori i seguenti soci:

 

  • 1 classificata (si aggiudica un robot da cucina): Claudia Forabosco con il piatto “I Cjarcions”. 
  • 2 classificata (vince un forno a microonde): Mali Phetchompou con il piatto “Involtini primavera”.
  • 3 classificati con incredibile ex aequo (vincono una griglia elettrica): Fabrizio Ragusa con il piatto “Polpo croccante autodasè”  e  Ben Karouch Bouchra con il piatto “Couscous Marocco”.

 

Apprezzamento da parte della Commissione per tutti gli altri finalisti che hanno cucinato i loro piatti in un clima di grande armonia, cordialità e vera cooperazione.

Presenti all’apertura della giornata anche il Presidente Roberto Olivi ed il vice Andrea Grassi.